搜本站
搜索
list
首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

“以考促学、以考促记、以考敦行” 自治区司法厅开展主题教育政治理论测试

发布时间: 2023-05-06 16:27    
分享到:

打开微信扫一扫,点击右上角分享即可

为检验理论学习成果,提升主题教育质效,5月5日,自治区司法厅组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育政治理论测试。


测试内容紧紧围绕主题教育应知应会、党的二十大报告、党章、主题教育指定书目开展,采取闭卷方式进行。通过单选、填空、判断、简答等多种题型,重点考察党员干部对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育基础知识的掌握程度,教育引导党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把以学铸魂贯穿主题教育始终,推深做实理论大学习、思想大武装。


厅机关及直属事业单位90余名党员干部参加了测试。考试过程中,全体参考人员严格遵守考场纪律,态度端正、认真作答,将此次测试作为一次查漏补缺、检验学习成果、巩固学习质效的机会,进一步增强学习的积极性和主动性。


通过“以考促学、以考促记、以考敦行”的方式,充分引导和督促司法厅机关党员干部自觉学、深入学,将学习成果转化为干事创业的强大动力,以更加饱满的精神、更加务实的作风,推动主题教育不断走向深入。


信息来源: 内蒙古自治区司法厅