搜本站
搜索
list
首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告

专项整治公告

发布时间: 2023-03-15 16:02    
分享到:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平法治思想,有效整治全区道路交通安全和运输执法领域突出问题,助推法治政府建设,切实保障和促进社会公平正义,根据中央全面依法治国委员会办公室专项整治工作部署要求,自治区党委全面依法治区委员会办公室决定自2023年3月起,在全区集中开展道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治。现将专项整治重点内容向社会公布,请广大人民群众对专项整治工作进行监督,并如实提供相关线索。

一、专项整治重点内容

1.逐利执法问题;

2.执法不规范问题;

3.执法方式简单僵化问题;

4.执法粗暴问题;

5.执法“寻租”问题等。

二、受理群众举报方式

1.举报受理电话:0471—5300386

2.举报受理邮箱:nmgsftfzdcc@163.com

3.来信来访地址:内蒙古呼和浩特市新城区兴安南路15号自治区司法厅法治督察处,邮政编码:010010

4.受理时间:法定工作日9:00—12:00,14:30—17:30,受理信电截止日期为2023年10月31日。

5.受理范围:主要受理反映全区道路交通安全和运输执法领域突出问题的来电来信。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

感谢您对专项整治工作的大力支持!


自治区党委全面依法治区委员会办公室

2023年3月15日


信息来源: 内蒙古自治区司法厅