搜本站
搜索
list
首页 > 专题专栏 > 战疫情 > 防控指挥

防控指挥

自治区司法厅捐赠20余万元抗疫物资驰援额济纳旗

发布时间:2021-10-26 10:10:00       来源:司法厅办公室 法治宣传中心

10月26日,一批价值20余万元的急需抗疫物资从自治区司法厅出发驰援额济纳旗。

当日,抗疫物资捐赠仪式在自治区司法厅举行,自治区司法厅党委书记、厅长白永平出席捐赠仪式并讲话,党委委员、副厅长张瑞和主持仪式,司法厅领导班子成员参加仪式。

白永平指出,近期,额济纳旗发生新冠肺炎确诊病例后,疫情防控形势时刻牵动着大家的心。额济纳的困难就是我们的困难,额济纳的压力就是我们的压力,在危急时刻伸出援手、奉献爱心、全区司法行政人责无旁贷。

自治区司法厅首批捐赠物资包括防护服、防护面屏、护目镜、口罩、体温枪、行军床、行军被、救灾帐篷等急需抗疫物资。

后续,自治区司法厅将动员全区司法行政系统持续加大抗疫物资筹集,确保额济纳旗打赢疫情防控阻击战。

疫情就是命令,防控就是责任。自治区司法厅将严格落实党中央、国务院、司法部和自治区党委、政府部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细疫情防控各项举措,坚持最高标准、最严要求、最实举措、最大力度,确保全区司法行政系统万无一失,绝对安全,为抗击疫情做出司法行政人应有的贡献。