搜本站
搜索
list
首页 > 专题专栏 > 战疫情 > 防控指挥

防控指挥

四子王旗司法局召开疫情防控工作安排部署会

发布时间:2021-10-27 09:45:00       来源:四子王旗司法局

10月25日,乌兰察布市四子王旗司法局召开疫情防控工作安排部署会。会议传达了四子王旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议以及四子王旗疫情防控指挥部第4号、第5号、第6号公告精神,并对疫情防控工作进行安排部署。

会议强调,要进一步提高政治站位,加强组织领导。当前疫情形势严峻复杂,要把疫情防控作为当前工作的重中之重,切实提高政治站位和思想认识,克服思想上麻痹大意、侥幸的心理。要按照属地原则,强化风险意识。要加强底线思维,牢固树立常态化疫情防控意识,按照“非必要不外出”以及“谁批准、谁负责”原则的要求,压实四方责任,严格落实各方防控责任,做到责任到人。要提升防控工作能力,落实防控措施。重点按照司法厅关于疫情防控的要求以及旗疫情防控会议、公告精神,完善新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案,进一步健全常态化科学防控机制。严格社区矫正对象在疫情期间的外出管理,落实包联小区的联防联控工作,值班人员严格落实“戴口罩+测温+扫码”的防控措施,加大摸排力度,切实做到底数清、情况明。