搜本站
搜索
list
首页 > 专题专栏 > 战疫情 > 防控指挥

防控指挥

情系三八节 同心战疫情——内蒙古自治区司法厅慰问内蒙古第一女子监狱、内蒙古女子强制隔离戒毒所一线女警

发布时间:2020-03-09 09:55:11       来源:内蒙古自治区司法厅

    在第110个“三八”国际妇女节来临之际,2020年3月8日上午,内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫一行来到内蒙古第一女子监狱、内蒙古女子强制隔离戒毒所看望慰问战斗在抗疫一线的广大“巾帼战士”,并分别带去10万元慰问金和节日的问候。慰问中,毕力夫厅长亲切的询问大家的身体、工作及生活情况,提醒大家在做好安全保障工作的同时,也要加强自身的防护措施,对女民警在节日里依然默默地奉献和辛苦地付出表示感谢。

    毕力夫厅长指出:“连日来,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,一线女警响应司法厅号召,冲锋在前,恪尽职守,做了大量工作,为抗击疫情,广大女民警舍小家为大家,你们有的顾不上吃一顿团圆饭,有的来不及看望年迈的双亲,有的不得不暂时离开可爱的儿女,义无反顾地奔赴到防控疫情的最前线,坚守在工作岗位上。你们坚定前行的身影,绘成了我们这座城市最美的“警色”,展现了巾帼英雄的风采!希望你们保持身心健康,坚定信心,坚决服从以习近平同志为核心的党中央号令,服从司法部工作部署,继续坚守好疫情防控阵地,克服困难,再接再厉,为打赢疫情防控阻击战再添力量,再作贡献。”

    内蒙古第一女子监狱、内蒙古女子强制隔离戒毒所女民警对毕力夫厅长的关心慰问表示衷心的感谢,并表示将坚决贯彻落实厅党委的决策部署,引领女警思想、凝聚女警力量,团结带领广大女警围绕疫情防控工作积极贡献巾帼力量!