搜本站
list
首页 > 司法要闻 > 图片新闻

图片新闻

内蒙古监狱管理局组织“两年三考”第一季考试

发布时间:2021-01-18 16:06:54       来源:内蒙古掌上12348
【 字号:  】

为推进全面从严管党治党,强化全区监狱系统民警职工队伍理论武装和实战练兵,全面提升民警职工政治素质、纪律意识、业务本领、执法水平。根据计划安排,近期,内蒙古监狱管理局在全系统部署开展了“两年三考”工作。1月15日,监狱管理局机关组织民警职工进行2021年第一季考试。司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢现场巡考,局党委委员、政治部负责人全程监考。局机关共70名民警职工报名参加了此次考试。

此次考试,局机关参考人员既有处室负责人,也有即将退休的老同志,还有青年民警职工。全体同志聚精会神、专心致志,在规定的时间内完成了全部答题,达到了以考促学的目的。

“两年三考”工作的开展,进一步增强了广大民警职工主动学习的意识,有力提升了全系统民警职工的素质能力,夯实了理论基础,对持续加强民警队伍的“四化”建设起到了积极的促进作用。