搜本站
搜索
list
首页 > 法治工作 > 戒毒管理

戒毒管理

内蒙古女子戒毒所开展例行警务督察工作

发布时间:2022-01-13 10:34:39       来源:戒毒管理局
1月11日,内蒙古女子戒毒所开展例行警务督察工作,女子戒毒所党委副书记、政委肖杰带队对戒毒管理区、行政办公区开展督察。

本次督察主要采取现场督察、视频回放、查阅台账等方式,对警容风纪、单警装备、在岗情况、履职尽责等方面进行了督察,并进行了现场反馈。同时,紧盯作风建设,坚决纠正“四风”,切实增强民警工作的紧迫感和责任感。通过查看监控回放,对于重点时段、重点环节、重点部位民警履职情况进行查看,及时发现问题并督促整改。检查了戒毒人员的体温测量记录和室内环境消毒情况,督促落实疫情防控各项工作要求。肯定了工作成效,也指出了存在的问题和不足。
通过例行警务督察,进一步强化了队伍规范管理以及民警履职能力,充分发挥了警务督察职能作用,确保了场所安全稳定。