搜本站
搜索
list
首页 > 法治工作 > 戒毒管理

戒毒管理

中国农业银行内蒙古分行到自治区戒毒管理局开展“人民警察节”走访慰问活动

发布时间:2022-01-12 09:43:20       来源:戒毒管理局
1月10日,是全国第二个“人民警察节”,中国农业银行内蒙古分行呼和浩特分行资深专员赵喜鹤、新华桥支行行长乔润斌一行到自治区戒毒管理局开展走访慰问活动,为戒毒人民警察送来慰问品,并献上新年的祝福和节日的问候。自治区戒毒管理局班子成员及相关业务部门负责人参加活动。

座谈会上,农业银行领导表示,在第二个“人民警察节”到来之时,农业银行内蒙古分行来到自治区戒毒管理局,向全区戒毒人民警察致以节日的问候和祝福,并对农业银行能够参与司法行政戒毒系统智慧戒毒建设贡献力量、履行社会责任感到欣慰。他表示,农业银行将继续完善金融服务、提高产品质量,在当前基础上进一步深化双方合作、拓展空间,用最优质的服务为司法行政戒毒事业提供金融支持,为全区戒毒人民警察提供服务需求。

王子兵局长代表自治区戒毒管理局党委对赵喜鹤专员、乔润斌行长一行的到来表示热烈的欢迎,对中国农业银行内蒙古分行长期以来对内蒙古司法行政戒毒事业的发展给予的关心与支持表示衷心的感谢。并表示戒毒管理局与内蒙古农行有着多年合作的良好基础,农行始终秉承“诚信立业,稳健行远”的理念,先后为戒毒系统创新提供了“戒毒人员自有资金管理系统”,“党员缴费系统”及“智慧食堂”等服务,为全区司法行政戒毒工作提供了有力的帮助,切实提升了戒毒工作规范化水平。今后将继续加大与农业银行的交流力度、拓展合作领域,进一步实现信息共享、优势互补,建立更加紧密、全面、务实的合作关系,共同落实发展新理念,书写合作新篇章!

       近年来,中国农业银行内蒙古分行与自治区戒毒管理局在戒毒人员资金管理、金融业务往来等领域大力合作,走出了一条共建、共享、共进步的发展之路。