搜本站
list
首页 > 法治工作 > 戒毒管理

戒毒管理

司法厅党委线索核查二组到戒毒管理局召开第二批队伍教育整顿线索核查情况专题反馈会议

发布时间:2021-11-18 11:19:32       来源:戒毒管理局
【 字号:  】
11月16日上午,司法厅党委线索核查二组到戒毒管理局召开第二批队伍教育整顿线索核查情况专题反馈会议。会议通报了涉及直属戒毒系统有关干警职工问题线索的核查情况,戒毒管理局主要领导作表态发言。
此次线索核查反馈会是问题线索查办闭环管理的重要环节,是对组织、对个人负责的鲜明态度,更是贯彻落实第二批队伍教育整顿线索核查工作的重要举措。
会议指出,进入政法队伍教育整顿查纠整改环节后,戒毒管理局党委以刀刃向内、刮骨疗毒的决心和勇气,认真落实“自查从宽、被查从严”政策,积极组建工作专班,对上级交办、自收及主动说明的问题线索进行主动研判,并责成相关职能部门及时协调对接,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,强化分类施策,取得了阶段性成效。
会议要求,要深入贯彻落实十九届六中全会精神,坚持党的全面领导,坚持敢于斗争,坚持自我革命,进一步深化思想认识,规范线索核查处置,推动线索核查有序深入开展,提升政法队伍教育整顿查纠整改质效;进一步保持政治定力、强化责任担当,全力推进线索核查工作走深走细走实。
戒毒管理局教育整顿线索核查组成员及相关部门工作人员列席了会议。