蒙文版   |   登录   |   注册

首页 司法要闻 图片新闻

图片新闻

扬鞭奋蹄奔牛年 和谐踏春谱新篇

发布时间:2021-02-05 18:55:52       来源:12348
【 字号:  】

  金牛奔盛世,紫燕舞新春。辛丑牛年春节即将到来之际,为丰富机关文化生活,展现司法厅广大干部干事创业、蓬勃向上的精神风貌,厅机关党委、机关工会组织开展迎新春系列文化活动。

  

  

  2月4日农历小年,司法厅党委书记、厅长郝泽军率班子成员同机关干部职工一道观看展览、共迎新春。

  

  郝泽军厅长凝神细看展出的硬笔书法和摄影作品,不时停下脚步听讲解,询问作品情况,对机关文化建设的新成效充分肯定。

  

  郝泽军厅长语重心长地说,机关文化建设意义深远,大有可为。要充分发挥机关文化凝心聚力的作用,形成良好的机关风尚、打造和谐的机关氛围、培育优秀的机关作风,推进各项事业蓬勃发展。要以加强机关文化建设为抓手,建设丰富多彩的文化活动载体,引领干部职工形成正确的价值导向和共同追求,唱响主旋律、传递正能量、讲好司法行政故事。

  

  本次迎新春系列文化活动共展出摄影作品49幅,硬笔书法作品45幅。

  

  机关党员干部职工以党支部为单位利用工作之余积极参与,通过猜灯谜活动开动脑筋、活跃思维,重温中国传统民俗的魅力。

  

  录制新春拜年视频,在过往与未来交替、希望与前景交汇的新起点,抒发感悟、畅想明天,进一步增强司法厅机关凝聚力战斗力,以更加饱满的激情谱写司法新篇章。

  

  [图片]

蒙ICP备19004720号-1      

网站标识码:1500000036

      蒙公网安备 15010202150867号
主办单位: 内蒙古自治区司法厅    承办单位:内蒙古自治区司法厅科技信息化处    联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号    联系电话:0471-5301444