蒙文版   |   登录   |   注册

首页 司法要闻 司法行政要闻

司法行政要闻

乍暖还寒春意近 新春慰问暖意浓

发布时间:2021-02-01 19:47:52       来源:内蒙古自治区司法厅
【 字号:  】

  

  时值新春佳节来临之际,为了把党的关怀送到离退休老干部家中,内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长郝泽军一行来到退休老干部孙先方家中走访慰问,带去了节日慰问品,送上了新春的美好祝福。

  

  慰问中,郝泽军厅长亲切地与老干部拉家常、嘘寒问暖,悉心关怀老干部的身体健康、生活状况,耐心了解生活中存在的困难和需求,向老干部介绍了司法厅过去一年的建设发展情况,感谢他们对司法厅工作的关心和支持,希望退休老干部们保重身体,为司法厅工作多提宝贵意见和建议。

  孙先方激动地表示,感谢司法厅党委送来关心和温暖,今后一定会继续关注、支持司法厅的发展,积极建言献策,发挥余热,并祝愿司法厅在新的一年里再创佳绩!

蒙ICP备19004720号-1      

网站标识码:1500000036

      蒙公网安备 15010202150867号
主办单位: 内蒙古自治区司法厅    承办单位:内蒙古自治区司法厅科技信息化处    联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号    联系电话:0471-5301444