蒙文版   |   登录   |   注册

首页 法治工作 戒毒管理

戒毒管理

中国农业银行内蒙古分行到自治区戒毒管理局开展“人民警察节”节前走访慰问活动

发布时间:2021-01-08 12:48:59       来源:内蒙古自治区司法厅
【 字号:  】

在首个“人民警察节”来临之际,1月8日,中国农业银行内蒙古分行机构业务部马永兵总经理一行7人,到自治区戒毒管理局开展节前走访慰问活动,用鲜花向戒毒人民警察献上新年的祝福和节日的问候。自治区戒毒管理局班子成员及相关业务部门负责人参加活动。

座谈会上,马永兵总经理强调在首个“人民警察节”即将到来时,农业银行内蒙古分行带领呼和浩特分行、新华桥支行三级机构来到自治区戒毒管理局,向全区戒毒人民警察致以节日的问候和祝福,并对农业银行能够参与司法行政戒毒系统智慧戒毒建设贡献力量、履行社会责任感到欣慰。他表示,农业银行将继续完善金融服务、提高产品质量,在当前基础上进一步深化双方合作、拓展空间,用最优质的服务为司法行政戒毒事业提供金融支持,为全区戒毒人民警察提供服务需求。

王子兵局长代表自治区戒毒管理局党委对马永兵总经理一行的到来表示热烈的欢迎,对中国农业银行内蒙古分行多年来对内蒙古司法行政戒毒事业的发展给予的关心与支持表示衷心的感谢。并表示将继续加大与农业银行的交流力度、拓展合作领域,进一步实现信息共享、优势互补,建立更加紧密、全面、务实的合作关系,共同落实发展新理念,书写合作新篇章!

近年来,中国农业银行内蒙古分行与自治区戒毒管理局在戒毒人员资金管理、金融业务往来等领域大力合作,走出了一条共建、共享、共进步的发展之路。据了解,戒毒人员自有资金管理平台是中国农业银行内蒙古分行为内蒙古司法行政戒毒系统无偿捐建的一项公益工程,该平台的建成实现了戒毒人员个人资金的金融化管理,避免强制隔离戒毒场所资金流转风险,促进了全国统一戒毒模式的均衡发展,成为内蒙古司法行政戒毒系统执法规范化建设的一个典型案例。

蒙ICP备19004720号-1      

网站标识码:1500000036

      蒙公网安备 15010202150867号
主办单位: 内蒙古自治区司法厅    承办单位:内蒙古自治区司法厅科技信息化处    联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号    联系电话:0471-5301444