蒙文版   |   登录   |   注册

首页 司法要闻 司法行政要闻

司法行政要闻

揭晓!2020内蒙古十大法治事件暨十佳法治人物

发布时间:2020-12-28 19:50:59       来源:内蒙古掌上12348
【 字号:  】

  

  内蒙古“十大法治事件暨十佳法治人物”推荐评选活动,今年10月中旬开始启动,自治区级的16家单位和12个盟市的政法单位共上报50件法治事件和42名法治人物。经过层层选拔,最终评选出了10个具有代表性影响力的典型法治事件和陶志强等10位先进法治人物。10月25日晚,在内蒙古广播电视台800平米演播厅隆重举行揭晓仪式。自治区党委全面依法治区委员会办公室副主任、司法厅党委书记、厅长郝泽军出席颁奖典礼并致辞。

  

  在致辞中,郝泽军指出,2020年,在自治区党委政府坚强领导下,聚焦党中央国务院全面依法治国各项决策部署,扎实推动法治内蒙古建设取得显著成效。站在新的历史起点上,我们要深入学习贯彻习近平法治思想,深入推进以宪法为核心的法治宣传教育,通过法治事件、法治人物评选表彰和宣传推广,感悟、铭记、见证这些平凡的人和事闪烁出的时代光芒和法治力量,让法治精神进入千家万户、深入人心,让法治春风染绿内蒙古万里草原,让法治之花开遍祖国亮丽北疆!

  

  让我们来认识这些优秀的政法干警 ,他们用初心和坚守,让内蒙古的法治建设,行稳致远、成绩斐然。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

蒙ICP备19004720号-1      

网站标识码:1500000036

      蒙公网安备 15010202150867号
主办单位: 内蒙古自治区司法厅    承办单位:内蒙古自治区司法厅科技信息化处    联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号    联系电话:0471-5301444