内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

图牧吉戒毒所康复训练中心开展“科学戒毒 运动康复”主题康复训练月系列活动

发布时间:2020-09-14 09:46:49

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    为了有效提升教育戒治质量,加强康复训练工作科学化、专业化,图牧吉戒毒所康复训练中心开展了“科学戒毒 运动康复”主题康复训练月系列活动。本阶段系列活动包含:开展宣传和理论授课两方面内容。

    组织戒毒人员利用业余时间制作主题宣传板报,以板报为载体,传达上运动相关的小常识以及康复训练的重要性等内容,以丰富多彩的板报内容吸引戒毒人员关注,达到良好的宣传教育效果。

    在理论授课过程中,中心民警为戒毒人员讲授了运动损伤的预防及初步处理方法。从运动损伤的原因、预防、初步处理原则和其他损伤的处理方法四个方面进行讲解。对每项内容进行举例说明,使戒毒人员更好的掌握知识要点。在结束前,民警以提问的方式对本节课的内容进行了回顾,加深对课程的理解。

    本次康复训练月系列活动达到了预期效果,为接下来的活动奠定了良好的基础。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444