内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

通辽监狱召开落实自治区纪委《纪律检查建议》整改结果评估工作会议

发布时间:2020-09-14 09:46:41

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    为进一步推进《纪律检查建议》整改评估工作向前发展,切实将监狱管理局的统一工作部署落实落细落地。近日,通辽监狱整改结果评估领导小组召开落实自治区纪委《纪律检查建议》整改结果评估工作会议。

    会上,各部门负责人根据《纪律检查建议》整改工作要求,依次向监狱整改结果评估领导小组逐条逐项汇报本部门所涉及的整改项目、整改责任、整改措施、整改进程、整改评估结果及取得的成效,并对监狱整体整改结果发表评估意见。班子成员针对分管工作提出具体整改指导意见和相关工作要求。

    会议强调,一是政治站位再提高。认真贯彻落实自治区纪委《纪律检查建议》整改方案是通辽监狱年内一项重要工作,全体人员要切实提高政治站位和思想认识,认真对照自治区纪委对监狱系统刑罚执行、罪犯管理与教育改造、队伍建设、基本建设和采购等方面提出的廉政风险和5个方面21条纪律检查建议,将整改工作逐条研究、逐项解决,保质保量地有序推进。

    二是行动力再增强。希望在接下来的整改工作中,各部门进一步加深整改层次,将盲区、薄弱环节、存在的隐患进行及时“补课”,对工作的不足之处进行自我反思,并及时整改。

    三是严格执法理念再加强。保障监管安全是监狱工作永恒的主题,全体人员要牢记主责主业,时刻紧绷安全之弦,将监管安全始终贯穿于工作中的方方面面。切实树牢红线意识、底线意识,依法依规履职,公平公正执法,清正廉洁工作。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444