内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

想用法不知法?东河司法这样做——包头市东河区司法局组织在矫人员集中学习民法典

发布时间:2020-09-11 15:32:10

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    近日,包头市东河区司法局社区矫正大队以“身边的权利”为主题,组织辖区内158名在矫人员集中学习民法典。

    工作人员围绕民法典的编撰、总则编、物权编、人格权编、婚姻家庭编等内容,以案释法,进行了深入浅出、全面详实地讲解。讲座引起热烈反响,大家纷纷表示,现场讲座内容贴近生活,接地气,对深入理解学习民法典具有很强的指导性,是一场普法、学法的盛宴。

 

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444