内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

宁城县大明司法所“三结合”抓好社区矫正工作

发布时间:2020-09-08 10:12:25

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    大明司法所探索工作方法,创新工作途径,以“三结合”为抓手,增强社区矫正工作的管理水平,有效维护了社会和谐稳定。

    与“扫黑除恶”工作相结合。结合“千名干警送法下乡”活动,坚决筑牢社区矫正的“扫黑除恶”防线。

    与“脱贫攻坚”工作相结合。社区矫正对象积极参加县社区矫正大队组织的就业培训,提高创业技能,不做“脱贫攻坚”收官之年的落后人。

与“乡村振兴”工作相结合。动员辖区内社区矫正对象,积极参与到乡村振兴的发展中来,学习法律知识做守法公民,致富创业做新型农民,为乡村振兴助推动力。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444