内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

丁为民同志先进事迹报告会筹备工作推进会今天下午在司法厅召开

发布时间:2020-09-03 17:27:27

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年9月2日,内蒙古自治区司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰主持召开丁为民同志先进事迹报告会筹备工作推进会,听取报告会组织筹备情况,并对下一步工作进行部署。司法厅党委委员覃剑峰,司法厅各相关处室,监狱管理局、呼和浩特第二监狱,内蒙古大学设计研究院相关工作负责人参加会议。

    会上,监狱管理局、内蒙古大学设计研究院、组织培训处分别汇报了报告会总体方案及工作进展情况。与会人员结合各自分工,对文案策划、人员培训、会址选定等事项提出了意见建议。

    覃剑峰委员指出,此次报告会意义重大,做好各项筹备工作责无旁贷,各单位各部门要发挥最佳水平、力求最好效果、实现预期目标,在有限的时间里将这项工作抓紧抓实抓好。

    孙锦琰主任就下一阶段筹备工作提出三点意见。一要落实责任。增强责任感和紧迫感,从组织筹备到具体实施都要制定好方案,压茬推进。监狱局要组织专人对报告词进一步润色、修改和完善。二要抓紧实施。尽快进入形式上的跟进阶段,一方面迅速落实对报告人的培训工作,另一方面,要抓紧按照方案推进具体实施中的一些工作,把问题考虑细,考虑准,抓住细节,抓住关键。三要加强协调。此次报告会受众面广,规格高,组织实施难度相对较大。各相关部门和单位要加强协调配合,共同把这项工作做好。会后,要对方案进一步细化,落实好具体分工和具体责任人,做到责任到人,任务明确,确保报告会如期顺利举行。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444