内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

强化保密责任筑牢保密防线——司法厅召开保密教育培训工作会议

发布时间:2020-08-28 13:20:06

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

为深入贯彻落实中央和自治区保密工作相关要求,增强保密意识、强化保密责任,进一步提升保密工作管理水平。2020年8月27日,内蒙古自治区司法厅召开保密工作会议。司法厅机关各处室(局)及直属事业单位负责人参加。会议由尤俊成副厅长主持。

会上,尤俊成副厅长深刻剖析了保密工作的重要意义,对保密工作相关文件精神进行了传达学习,对下一步保密工作进行安排部署。

尤俊成副厅长指出一要警钟长鸣,保密工作刻不容缓。保密工作责任重于泰山,关系党和国家的安全和利益,关系干部个人前途和家庭幸福。大家一定要提高政治站位,将保密工作做实做细,将保密知识和保密意识内化于心,外化于行,牢固树立保密工作无小事的思想,采取有效措施强化保密管理,及时发现问题,查漏补缺,防范和化解泄密风险隐患,切实把安全保密这道防线筑牢夯实。二要提高政治站位,加强组织领导。保密工作实行统一领导、归口管理、分级负责的工作机制。各部门负责人要切实承担起保密工作的领导责任和管理责任,主要负责人是保密工作的第一责任人。全体干部职工要严格遵守《保密法》及有关法律法规和规章制度,认真执行相关保密工作规定,切实做好保密工作。三要加强规范化管理,提高保密管理水平。司法厅机关各处室局要各负其责,突出工作重点,尤其是保密工作重点部门要提高认识,切实担负起责任,进一步增强忧患意识、责任意识,着重抓好涉密文件管理、涉密人员管理、网络保密管理和涉密载体管理等工作,不断筑牢保密工作安全防线。 

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444