内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古自治区司法厅党委召开理论学习中心组学习会

发布时间:2020-08-28 13:09:32

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

2020年8月27日,内蒙古自治区司法厅党委召开理论学习中心组学习会,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷“坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”篇目原文、郭声琨书记在中央政法委第二十七次全体会议上关于开展政法队伍教育整顿试点工作的讲话精神。司法厅党委书记、厅长郝泽军主持学习会并讲话。


    郝泽军厅长指出:要认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。《习近平谈治国理政》第三卷连同第一卷、第二卷,集中反映了党的创新理论的科学体系、发展脉络、主要内容,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最系统、最鲜活的原著原典。司法厅党委理论学习中心组要充分发挥“头雁效应”,示范带动全系统各基层党组织和党员干部以个人自学、集体学习研讨、撰写心得体会、开展知识测试等多种方式,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为推动司法行政工作改革发展的能力和水平。
    郝泽军厅长强调:要坚持全面从严治党治警新要求,深刻认识开展政法队伍教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,按照中央政法委开展政法队伍教育整顿的工作要求,早动员早部署,在前一阶段自治区党委政法委“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿活动取得良好成效的基础上,持续深化学习教育、认真开展自查自纠,切实抓好整改落实,为全面开展政法队伍教育整顿活动打下坚实基础。
    司法厅党委委员、厅机关各处室局及直属事业单位负责人参加学习会。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444