内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

司法厅副厅长尤俊成调研进驻自治区政务服务大厅工作推动服务窗口改善

发布时间:2020-08-20 15:35:29

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    随着自治区行政审批制度改革和“放管服”改革的不断深化,自治区司法厅行政审批工作“审监分离”职能调整改革顺利、日臻完善。司法厅进驻自治区政务服务大厅的工作任务如期完成,目前形成了服务大厅窗口办理即办事项、解答法律服务咨询,法律职业资格管理处集中办理我厅行政审批事项,形成了审批权、执行权、监督权既相互制约又相互协调的权力结构和运行机制,优化审批流程,提高审批效率,提升服务水平。

    为了进一步推进行政审批改革工作,改进驻厅窗口的服务质量,不断加强与自治区政务服务大厅的协调,改善服务功能,2020年8月19日下午,司法厅党委委员、副厅长尤俊成到自治区政务服务大厅进行调研。

    尤俊成副厅长一行实地察看了驻政务服务大厅司法窗口及工位设置情况,了解了法律咨询、法律援助事项办理等情况。

    针对业务办理系统运行较慢问题,尤俊成副厅长现场办公,敦促技术服务部门完善系统建设,提升系统运行速度。针对驻厅窗口较少,不能满足日益增长的事项办理实际,与政务服务局负责同志深入探讨解决问题途径,在调换我厅窗口、增加办公面积等方面达成共识,促成了大厅增加我厅窗口面积的动议,调研取得丰硕成果。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444