内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古司法厅召开2020年中央司法警官学院等司法行政院校内蒙古招生面试、体检和体能测试工作调度会

发布时间:2020-07-31 11:12:28

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年7月30日,内蒙古司法厅召开2020年中央司法警官学院等4所司法行政院校内蒙古招生面试、体检和体能测试工作调度会。司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰主持会议并做讲话。

    孙锦琰主任具体部署了2020年中央司法警官学院等司法行政院校在内蒙古招生面试、体检和体能测试工作。孙主任强调,司法厅党委高度重视招生面试、体检及体能测试工作,成立专门工作领导小组,郝泽军厅长担任组长。郝厅长多次听取专题汇报,并指示各工作组要明确工作职责,细化工作任务,按照司法部、各招生院校招生要求,共同努力把今年高考招生面试、体检和体能测试工作做得细之又细,实之又实,全力以赴做好“考务”工作,圆满完成工作任务。

    孙主任要求:一是要提高政治站位,充分认识招生面试、体检和体能测试工作的重要意义。工作组要强化风险意识,应对好疫情防控、考试时间变化、新高考改革落地、考试安全工作、营造良好舆论环境等方面面临的挑战,拿出战时状态、战时标准、战时举措,务求把各项工作做得更细更扎实,确保卫生防疫和考试安全万无一失。

    二是强化责任担当,扎实做好招生面试、体检和体能测试各项工作。各负责同志、工作人员务必要坚持以考生为本,坚持公平、公正、透明,进一步加强招生面试、体检和体能测试工作的管理,切实维护考生的合法权益,坚决维护招生面试、体检和体能测试工作的严肃性和公正性。

    三是严肃工作纪律,展示自治区司法厅良好形象。工作人员工作期间要严格遵守各项工作规定,接受组织和群众监督,认真细致完成本次工作任务。

    会上,司法厅政治警务部人事处副处长钱酉雪宣读了《2020年中央司法警官学院等司法行政院校内蒙古招生面试、体检和体能测试工作方案》;警官学校副校长冯六林汇报了招生面试、体检及体能测试工作的前期准备情况。

    司法厅相关处室负责人及工作人员,自治区监狱管理局相关领导及工作人员,自治区戒毒局相关领导及工作人员,警官学校相关领导参加会议。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444