内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古女子戒毒所筑牢场所安全生产防线

发布时间:2020-07-29 11:07:30

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    为确保场所持续安全稳定。内蒙古女子戒毒所在轮换交接以后所对场所安全生产工作进行再部署、再强调、再落实。

提高政治站位 层层传导压力

    及时将内蒙古自治区司法厅、戒毒管理局指示精神传达到全体封闭民警职工,坚持人民至上、生命至上,切实做到举一反三、吸取教训,增强忧患意识,强化底线思维,把思想和行动统一到上级部署和上级有关工作要求上来,增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。

    一、增强行动自觉 层层压实责任

    按照“一岗双责”要求,认真落实安全生产责任制,进一步细化完善各项工作措施,对戒毒所安全生产隐患进行大起底、大排查、大整改,进一步抓好对“五个重点”特别是电源线路、消防设施、生产工具等部位的隐患排查,确保不留死角,坚决防范遏制场所内重大事故发生。

拿出有力措施 层层发挥作用

    内蒙古女子戒毒所上下真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,加强值班值守,强化防范应对,强化对各类灾害信息的分析研判和监测预警,同时制定紧急预案,确保一旦发生灾情能第一时间采取措施协作联动、有效处置。加强安全生产教育认知,提高民警职工和戒毒人员的安全生产事故和灾害防范意识和参与处置能力。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444