内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

《法润草原——边关行》大型法治宣传活动报道组来到兴安盟科尔沁右翼前旗

发布时间:2020-07-28 10:46:18

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    由内蒙古自治区司法厅、内蒙古出入境边防检查总站和内蒙古广播电视台共同举办的《法润草原——边关行》大型法治宣传活动于2020年7月7日正式启动。本次法治宣传活动,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央赋予内蒙古“建成祖国北疆安全稳定的屏障”的重大政治任务,是贯彻落实中央全面依法治国委员会会议精神的务实之举,对于推动全区上下深入实施依法治国战略具有重要促进作用。

    《法润草原——边关行》法治宣传活动,派东、中、西三路采访团,用7、8、9三个月的时间,走遍我区19个边境旗市,内蒙古司法宣传中心跟随摄制组一行深入基层,采访干部群众,本期我们跟随记者来到内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗,看一看他们“法律赶大集”的普法盛况。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444