内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

图牧吉戒毒所稳步推进习艺车间复工复产

发布时间:2020-07-27 10:39:06

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    根据所党委要求,图牧吉戒毒所三大队稳步推进习艺车间复工复产,并制定复工复产计划,充分发挥好习艺车间习艺劳动矫治、职业技能培养的职能作用,进一步为戒毒工作的平稳发展起到推动作用。

    现阶段三大队将做好复工复产前车间的水、电、气,设备等开工前的安全检查与维修工作,确保安全并正常使用。对车间工具固定情况进行检查,清点数量、定置定位。对车间消防设施设备进行认真检查,确保能够正常使用。以及择优选取一批缝纫技术骨干熟悉车间环境、缝纫加工仪器的使用,并采取“老手带新手”的方式,一批批的培养技术能手,争取车间全面复工复产时,能够拥有一批戒治态度积极、技术技能熟练的技术骨干队伍。同时在老带新的过程中,注重“抽查测试”,随机选取戒毒人员进行缝纫走线的实际操作,保证学习的实效,达到工艺流程标准;不定期开展生产前的防疫教育和岗前培训,确保戒毒人员掌握防疫知识和生产安全知识,为复工复产奠定实操基础。

    图牧吉三大队继续从纪律、卫生、队列、教育多个方面进行强化要求,确保大队管理秩序持续稳定,为复工复产打好良好基础。同时抓疫情防控,各项要求标准不降、执行力度不打折;抓复工复产,精准施策、稳步推进,“两条腿走路”的方式,维护好场所持续安全稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444