内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

内蒙古包头市白云矿区司法局普法夜市又开张啦!

发布时间:2020-07-13 09:49:53

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    晚风轻拂,落日余晖,披一身霞光的内蒙古包头市白云鄂博矿区稀土广场格外热闹,2020年7月7日,内蒙古包头市白云鄂博矿区司法局的法宣品牌——“普法夜市”在紧锣密鼓地筹备中如期举行。白云鄂博区委统战部、白云鄂博区司法局、白云鄂博区民委牵头,各社区积极参与,深入推进民族宗教法治建设,加强各民族交往、交流、交融。

    普法宣传别有风味,在活动中不仅印发《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民族区域自治法》、《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》、《包头市清真食品管理条例》等资料300余份及50个手提袋;悬挂横幅、设立咨询台、播放民族宗教蒙古语文法律法规;晚风舞蹈队还给居民们带来精彩的节目《旗袍秀》,现场还举行了互动问答活动和套圈游戏活动,主持人与居民积极互动,对能够准确回答问题的居民发放精美礼品。

    本次活动周的开展,使白云矿区广大干部群众深入知法、懂法、守法、用法,自觉贯彻落实党的民族宗教蒙古语文政策,为全区民族团结和宗教和睦营造良好的社会氛围和法治环境。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444