内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

广西司法厅考察组到内蒙古司法厅调研座谈

发布时间:2020-07-10 09:59:00

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年7月9日,广西壮族自治区司法厅考察组一行五人到内蒙古自治区司法厅调研,参观了12348公共法律服务大厅、法治宣传中心、行政复议四大功能庭,并与相关部门座谈。内蒙古自治区司法厅党委委员覃剑峰和相关处室负责同志参加调研。

    覃剑峰委员代表司法厅党委和郝泽军厅长对广西司法厅考察组一行表示热烈欢迎。他说,内蒙古和广西都是少数民族和边疆地区,双方有着很多的共同点,在司法行政工作上也各有特色。广西司法厅考察组这次到内蒙古司法厅考察,双方就司法宣传、行政复议、信息化建设等深入交流,互相借鉴,取长补短,对于推进新时代司法行政发展具有重要意义。内蒙古司法厅行政复议与应诉处处长张秀丽、装备财务保障处处长闵刚、机关事务中心主任冯金贵等向考察组介绍了内蒙古行政复议工作开展情况和行政复议楼建设运行情况。

    广西司法厅考察组李文金巡视员对内蒙古司法厅法治宣传、行政复议等工作给予高度评价,认真观看了内蒙古司法厅新职能、小司说法等宣传片。考察了新启用的“行政复议庭”、“仲裁庭”、“人民调解庭”和“行政裁决庭”组成的“四大功能庭”,充分了解了4K远程开庭、语音实时录入等与复议、应诉工作配套使用的高科技、信息化设备的具体运作方式。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444