内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

增强民警战斗力激发队伍凝聚力

发布时间:2020-07-09 14:45:24

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    为深入开展岗位大练兵,确保全体民警积极参与,不脱节、不掉队,近日,呼和浩特高度戒备监狱组织居家备勤民警前往内蒙古家国训练基地开展扩展训练,本次扩展训练共有35名民警参加。

    活动开始前,训练教官带领全体民警通过集体游戏调整状态,失误民警为大家演唱红歌调节气氛。完成随机分组后,全体民警以“战狼队”VS“蛟龙队”的方式进行后续训练。在整个训练过程中,所有参训民警通力合作、集思广益、各司其职,各自发挥特长帮助队伍完成各类训练任务。在不断地配合与交流中,全体民警逐渐凝聚成一个气氛融洽、精诚团结的集体。

    开展扩展训练,是结合当前警务运行模式,深入开展岗位大练兵工作的新思路、新模式。通过精彩的训练内容,丰富的训练形式,吸引参训民警主动融入集体,既帮助居家备勤民警适时调整心态,也增加了高度戒备监狱民警队伍的凝聚力、战斗力。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444