内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古自治区党委宣布组莅临内蒙古自治区司法厅宣布厅级干部任职决定

发布时间:2020-07-09 14:41:28

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年7月7日,自治区司法厅召开干部大会,宣布自治区党委对司法厅领导班子的调整决定:戴燕同志任自治区司法厅党委委员,提名任自治区司法厅副厅长。

    内蒙古自治区党委组织部干部三处处长董欣悦宣读了自治区党委的干部任免决定,介绍了新任职的戴燕同志有关情况并讲话。董欣悦处长指出,这次对司法厅领导班子的调整补充,是内蒙古自治区党委从司法厅领导班子建设实际和司法行政事业发展需要,按照以事择人、人岗相适的原则,经充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后决定的。司法厅领导班子和广大干部要自觉拥护自治区党委决定,自觉支持戴燕同志工作,扎实有效开展做各项工作,为自治区改革发展作出新的更大贡献。

    戴燕同志在表态发言中表示,感谢组织的培养和锻炼,在新的工作岗位上,要始终坚定政治信仰,努力提升领导水平;坚持民主集中制,做好团结协作;坚持勤勉尽职,履行好工作职责;坚持公道正派,勤政廉洁。

    郝泽军同志代表司法厅党委坚决拥护和服从组织决定,完全赞成并真诚欢迎戴燕同志到司法厅工作。他指出,戴燕同志是从原自治区政府法制办成长起来的优秀干部,又转隶到自治区政府办公厅重要岗位工作,法治工作经验丰富,工作能力突出。戴燕同志回到自治区司法厅工作,增强了厅领导班子的工作力量,将为司法行政系统带来新的活力和经验。相信在自治区党委、政府的领导下,在司法厅党委一班人的共同努力下,自治区司法行政工作高位运行的步伐会更稳健,统筹协调全面依法治区和行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务“一个统筹、四大职能”的事业会更加出色,在服务党委政府、服务基层、服务群众中发挥更大的作用。

    郝泽军厅长强调要全力支持戴燕同志工作,凝心聚力、同舟共济,按照司法部和自治区党委政府的部署要求,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,切实发挥法治“固根本、稳预期、利长远”的保障作用,为推动自治区司法行政事业迈向新台阶,为建设更高水平的平安内蒙古、法治内蒙古、筑牢祖国北疆安全稳定屏障共同努力。

    司法厅党委委员、副厅长尤俊成,党委委员、政治警务部主任孙锦琰,党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢,党委委员、驻厅纪检监察组组长张少华,党委委员覃剑峰,戒毒管理局局长王子兵及司法厅各综合部门主要负责人参加会议。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444