内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗司法局制作《社区矫正法》微动漫宣传片

发布时间:2020-07-06 10:33:59

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年7月1日,《中华人民共和国社区矫正法》正式施行,标志着社区矫正工作正式进入有法可依的时代,对推动社区矫正法治化、规范化具有里程碑意义。为不断创新宣传方式方法,提升宣传效果,内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗司法局与新巴尔虎右旗融媒体中心联合推出《社区矫正法》动漫宣传短片,动漫短片的制作推出是新巴尔虎右旗司法局学习宣传《社区矫正法》系列活动中的重要一项。

    《社区矫正法》宣传动漫短片采用简单易懂的讲解和喜闻乐见的形式,内容包含《社区矫正法》颁布施行、社区矫正主管部门、社区矫正对象应当遵守的法律法规、不服从管理的惩戒形式等,以生动直观的方式对《社区矫正法》的部分内容进行讲解,为深入推进《社区矫正法》的学习宣传和贯彻实施,提高《社区矫正法》的知晓率,切实加强《社区矫正法》普法宣传,促进社会正确认知和支持社区矫正工作营造浓厚氛围。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444