内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

壮哉中华 雄踞东方 乘风破浪 女声铿锵

发布时间:2020-07-06 10:30:51

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    99年前,中国共产党在夹缝中生根发芽,历经风雨,砥砺向上,才有了今天这棵参天大树。

    艰难困苦,玉汝于成。庚子年初,一场席卷全球的疫情以独特的方式催促着我们成长,中国共产党领导的疫情防控阻击战,让我们学会了坚强,看到了希望,更坚定了作为一名共产党员的信念和理想。

    为进一步营造浓郁的爱党爱国氛围,激发民警职工的爱国热情,坚定广大党员永远跟党走的政治信念, 第二女子监狱举办了“庆七一”诗歌朗诵会,在党的99岁生日到来之际,用诗歌表达对党最诚挚的祝福和最美好的祝愿!

    《中华颂》,五岳峥嵘,四海浩荡,炎黄子孙,同守神州,第一党支部大声地向党向祖国向人民表白。

    《永远跟党走,共筑民族梦》,铮铮誓言、不忘初心,砥砺前行、践行使命,第二党支部道尽赤子之心。

    《七月的赞歌》,娓娓道来如一湾清澈碧玉的明月在波光潋滟中熠熠生辉,第三党支部饱含深情祝愿祖国繁荣昌盛。

    《中国共产党颂》,铿锵有力如一轮喷薄而出的红日于东方的地平线上冉冉升起,第四党支部激情涌动,祝愿祖国继往开来谱华章。

    《党旗高高飘扬》,纳百川东流入海,携群峰耸苍叠翠, 第五党支部满怀激情、无比自豪地为党庆生。

    《红心向党》,用行动践行着监狱人民警察的使命与担当, 第六党支部将心里话说给党听。

    《回延安》,红心跟党走,真情颂党恩,第七党支部用自己独特的方式向党的生日献礼。

    七支队伍或激昂、或温馨,传党恩、颂党情,都表达出了对党、对国家、对人民的热爱!今日中华,欣逢盛世,一代代“女监人”,始终保持着昂扬向上的精神状态,开拓创新、锐意进取,默默无闻、无私奉献!无论何时,无论何地,只要党的一声号令,拿起行囊便出发,把每一次逆行当成新的征程,“女监人”,永远听党话,跟党走!

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444