内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

图牧吉戒毒所组织党员民警参加司法厅“两优一先”表彰视频会并部署学习贯彻郝泽军厅长党课精神

发布时间:2020-07-03 10:28:42

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年7月1日,内蒙古图牧吉戒毒所组织73名党员民警参加了内蒙古自治区司法厅“两优一先”表彰暨党员教育专题党课视频会,戒毒场所1名优秀党员、1名优秀党务工作者和1个先进党支部受到表彰。在建党99周年的特殊日子里,全体参会同志从受表彰的同志和会上典型发言的党员和党组织身上感悟到了戒毒系统人民警察的职责使命,大家全神贯注地聆听了郝泽军厅长题为“牢固树立以人民为中心的发展思想、高位运行司法行政工作”的党课。

    视频会后,图牧吉戒毒所党委书记、所长孙鑫要求全所党员民警职工深入学习领会贯彻好郝泽军厅长的党课精神,进一步凝聚起推动场所高位运行、高质量发展的磅礴力量。

    一是全所各支部、全体党员要把学习领会贯彻好郝厅长党课精神作为重要的政治任务,抓紧抓实抓好。场所各支部要把学习领会贯彻郝厅长党课精神纳入纪念建党99周年系列活动的重要内容,通过采取座谈研讨、主题党日等形式,深入学习、全面领会郝泽军厅长党课精神实质和理论精髓,着力增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

    二是紧密结合场所实际,抓好对郝泽军厅长党课精神的落实落地,推进场所戒毒管理工作高位运行、高质量发展。郝泽军厅长深入分析了当前司法行政工作形势,指出了司法行政戒毒在推进统一戒毒模式、智慧戒毒、规范文明执法、党建和队伍建设中存在的问题,并就高位运行司法行政戒毒工作提出了具体明确的要求。全所将以问题为导向,深入分析场所戒毒工作的短板,按照戒毒局年初工作部署,积极采取系列举措,扎实有效抓好各项工作。

    三是将学习贯彻郝泽军厅长党课精神情况做为检验场所“严整改、促提升、树形象”纪律作风整顿的重要标准。全所党员民警要牢固树立以人民为中心的发展思想,牢记初心使命,深入分析自身在思想、纪律、作风等方面存在的问题和差距,从严从快加以整改,强化政治机关和纪律部队意识,用“真情真心为民”的服务理念,积极打造戒毒系统人民警察的良好形象。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444