内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

“七一”慰问送温暖传递关怀显真情

发布时间:2020-07-03 10:28:34

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    在中国共产党建党99周年来临之际,为进一步落实党内关怀帮扶机制,继承和弘扬党的优良传统,2020年6月30日,内蒙古扎兰屯监狱民警代表监狱党委走访慰问离退休老干部,送去监狱党委一份浓浓的关怀和深切的祝福,让老党员和老干部感受到党组织的温暖。

    在老党员李万吉家中,民警们与他唠家常、话家事,听老人讲述自己在革命战争中的经历,关切询问他的家庭生活和身体健康情况,并为李万吉老人送去优秀共产党员徽章与慰问品,了解到他在疫情防控期间心系党组织,为武汉疫情防控捐款1000元,奉献精神给予高度赞扬。

    在老干部王连成家中,慰问民警送去了代表监狱关怀的慰问品,并详细询问了老人的身体状况、生活中的困难以及对党组织的要求,真诚祝愿老人身体健康、生活愉快。

此次走访慰问,充分表达了监狱党组织对老党员、老干部的关心关爱,使他们真正体会到党组织的温暖与关怀。同时,监狱以此次走访慰问为契机,教育引导党员民警职工要继承和发扬老党员的优良传统,不断增强党性观念,牢记初心使命,服务广大群众,推动监狱各项工作再上新台阶。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444