内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古自治区监狱管理局领导到包头监狱鄂尔多斯监狱慰问民警职工并调研监狱工作

发布时间:2020-07-01 14:48:19

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年6月28日至29日,司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢到包头监狱、鄂尔多斯监狱看望慰问封闭执勤备勤民警职工,并调研监狱工作。

 包头监狱

    在包头监狱,洪赪颢副厅长分别到备勤区、监管区大门,代表局党委向坚守在疫情防控一线的民警职工致以诚挚的问候。在应急指挥中心,洪赪颢副厅长通过监控认真查看监舍、车间等重点部位,详细询问信息化建设、日常管理等情况,并结合工作实际提出指导性意见。最后,洪赪颢副厅长与监狱领导和部分环节领导进行座谈,听取工作开展情况汇报,并就队伍建设、监管改造、刑罚执行等具体工作以及下一步工作思路进行了深入交流。

    王乾坤监狱长代表包头监狱党委表态:将坚决贯彻落实洪赪颢副厅长的指示精神,按照局党委的决策部署,关心关注民警职工的工作生活,全力确保疫情防控和监管工作绝对安全,努力推动监狱工作的改革发展。

 鄂尔多斯监狱

    在鄂尔多斯监狱,洪赪颢副厅长来到监管区大门,代表局党委向封闭执勤民警致以亲切的问候,详细询问大家的工作和生活情况,嘱咐全体执勤民警加强自我保护、认真履职尽责,并对监狱全体民警在疫情期间坚守一线、攻坚克难、勤勉尽责的工作精神给予了充分肯定。洪赪颢副厅长要求监狱党委在开展好常态化疫情防控工作和监管安全工作的同时,切实落实好从优待警政策,合理调配执勤备勤警力,确保广大民警职工的身心健康,切实帮助解决民警职工家庭、生活、身体等方面的困难,让大家以良好的身心状态投入到工作之中。

    随后,洪赪颢副厅长到应急指挥中心,通过监控画面认真查看监区车间、监舍、食堂、医院等重点部位管理情况,详细询问安全稳定工作、“智慧监狱”建设、罪犯改造等情况。他强调指出,要加强信息化建设,利用科技手段助推监狱管理,真正实现“向科技要警力、向科技要效力,向科技要战斗力”;同时,立足监狱押犯构成特点,多形式、多途径地提高对罪犯的教育改造质量。

    最后,越春育监狱长代表监狱党委郑重表态:坚决贯彻落实洪赪颢副厅长的指示精神和各项工作要求,按照局党委工作部署,立足监狱实际,全力做好疫情防控和监管安全工作,确保监狱各项工作稳步推进,持续实现安全稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444