内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

自治区司法厅领导到法治宣传中心调研指导工作

发布时间:2020-06-30 10:03:35

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年6月29日,自治区司法厅党委书记、厅长郝泽军,司法厅党委委员覃剑峰到司法厅法治宣传中心调研指导工作,相关部门负责人参加调研。

    郝厅长一行先后来到法治宣传中心非线性编辑室、导控室、录音室、演播室,详细了解每个功能区的用途功能及维护情况,观看了民法典宣传产品,并与现场工作人员亲切交谈,耐心询问任务分工和工作职责,深入了解法治宣传中心工作职能和法治宣传产品制作过程。

    郝厅长对近期以来法治宣传工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,法治宣传要紧扣时代脉搏,突出主题、突出重点、深入基层,用“接地气”深入浅出的形式将法治宣传工作深入到老百姓中间,在全社会形成尊法守法良好氛围。当前要重点围绕民法典,社区矫正法等,进一步加大宣传力度,不断提高人民群众法治宣传知晓率和满意度。

    郝厅长一行还来到指挥中心,观看法治政府智能化一体平台功能演示,以及法治政府建设考核等子平台业务运行流程。

 

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444