内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

消除事故隐患筑牢安全防线

发布时间:2020-06-29 09:49:39

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    为深入推进“安全生产月”活动,内蒙古鄂尔多斯监狱围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,采取“线上线下”多种形式开展广泛宣传教育活动,使安全发展理念、安全生产知识入脑入心、见行见效,在监狱内营造出浓厚的宣传教育氛围。

    鄂尔多斯监狱先后开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动,认真做好“五进”宣传工作;开展安全知识竞赛、生产能手比赛等活动,充分调动广大民警职工和服刑人员参加“安全生产月”活动的积极性和主动性。

    通过监狱微信群、监狱电视台、“清云在线”等平台,组织推送习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产警示教育案例和法律法规常识,全面提高民警职工的安全生产工作管理水平和安全生产意识。

    在监狱显要部位张贴安全生产宣传标语、口号,利用宣传栏、LED显示屏、制作微视频等形式,全方位、多形式地持续开展“安全生产月”宣传教育,大力营造浓厚的活动氛围。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444