内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古五原戒毒所党委赴呼和浩特市看望慰问退休老党员

发布时间:2020-06-29 09:49:31

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年6月27日,受五原戒毒所党委委派,五原戒毒所政委赵乃卫率领政治处工作人员赴呼和浩特市看望慰问退休老党员,为他们送去节日的问候,带去党组织的关怀和温暖。慰问活动在女子戒毒所机关会议室举行。

    会上,赵政委首先代表所党委向退休老党员为场所稳定建设与发展过程中作出的贡献表示感谢和敬意!接着向老党员们简要介绍了场所在履职疫情防控、维护安全稳定、“扫黑除恶”专项斗争、推进全国统一戒毒模式和农场小康社会建设方面取得的突破性进展,他希望老同志继续关注场所发展,对戒毒所党委工作提出宝贵意见。

    随后,赵政委与各位老党员深切交谈,询问他们的身体情况和生活状况,深入了解老党员们所思、所想、所盼,并就老同志关心的问题认真解答。会上,老党员们谈到通过这次疫情看到了中国共产党的伟大和祖国的强盛,感受到生活在祖国怀抱的自豪感。聊到了以前工作的事情,感慨万分,赵政委代表戒毒所党委诚挚的邀请各位在合适的时候回戒毒所看看发展新貌。

    座谈会结束时,赵政委为各位老党员佩戴党徽,随后由五原戒毒所政委领誓,重温入党誓词。

    老党员们面对党旗,举起右拳,激情高亢,庄严宣誓。座谈会之前,五原戒毒所政委先去走访慰问了行动不便的老党员,与他亲切交谈,表达组织的问候,并为其佩戴了党徽,交谈中嘱咐他今后保重身体。

次活动,不仅让老党员们感到了组织的温暖,也激励年轻干警向老党员们学习他们优良的作风和奉献精神,做忠诚、干净、担当的共产党人。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444