内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古自治区司法厅到自治区政务服务局了解进驻政务服务大厅工作进展情况

发布时间:2020-06-11 09:44:59

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年6月10日,内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长尤俊成率相关处室负责同志,到内蒙古自治区政务服务局了解司法厅进驻政务服务大厅工作进展情况及下一步工作任务,并与自治区政务服务局部分领导和相关人员进行座谈。

    自治区政务服务局鲍建中局长介绍了政务服务局工作开展以来的情况,就服务大厅在优化营商环境、精简审批事项、规范办事流程、提升服务效率等方面做了详尽介绍,同时对司法厅工作进度进行了充分肯定。自治区政务服务局相关处室负责人以及技术人员对与司法厅数据对接情况做了详细汇报,并与司法厅相关业务处室负责同志进行了交流。

    座谈会上,尤俊成副厅长要求相关处室负责人要以优化服务为重心,精心安排,周密部署,要按照要求开展进驻事项清理,“应进必进”,加快事项梳理、数据对接,要求相关处室人员全力投入,确保按时完成工作任务。

随后尤俊成副厅长详细了解窗口工作人员审批服务事项、办事流程、办理时限和所需材料等相关工作情况。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444