内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古女子戒毒所顺利完成封闭执勤轮岗交接工作

发布时间:2020-05-21 09:56:36

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年5月18日上午,在戒毒管理区内,内蒙古女子戒毒所顺利完成封闭执勤民警轮岗交接工作。

    完成战旗交接仪式后,接岗民警代表进行表态发言,表示要不断强化责任意识和政治担当,坚决贯彻落实厅局党委决策部署,坚决打赢场所疫情防控阻击战,坚决完成“两会”期间安保任务,坚决抓好新收治戒毒人员的管控工作,深入推进统一戒毒模式和信息化建设创新发展。

    过去的14天里,全体封闭执勤民警职工严格按照厅局党委部署要求,围绕“三防一安全”,进一步强化制度落实、责任落实和整改落实,认真做好复工复产后区域消杀、体温检测、定时巡诊、重点病号重点巡查等工作,深入开展安全研判,科学开展康复训练、心理矫治、教育戒治等工作。维护了场所持续安全稳定。

    战旗交接仪式结束后,轮岗交接民警面对面进行疫情防控和业务工作交接,并重点交接了新收治戒毒人员摸排管控情况。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444