内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

阻击新冠炼铁军最高勤务显担当——图牧吉戒毒所监控指挥中心战疫纪实

发布时间:2020-03-27 10:38:09

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    疫情防控最高勤务模式全面启动以来,内蒙古图牧吉戒毒所监控指挥中心按照所党委疫情防控工作部署,行动迅速、组织有序、宣传到位,为阻击疫情提供最优质技防。

    按照阻断疫情输入实施全方位无死角动态监控、推动戒治区与指挥中心两个封闭区的整体联动、确保发现问题及时信息沟通顺畅、实现调度协调保障到位、为阻击疫情提供最优质技防支持保障的工作部署,最大化地发挥指挥中心技防优势,在所领导全时督导靠前指挥,调整监控值勤值班模式。

    增加了监控警力投入,启动每班3人3小时全程监控指挥调度工作模式,明确了班次责任人、明晰了监控防护重点,细化了交接班情况反馈制度,实施日监控动态信息研判工作制度,建立日工作建议记录本、完善了值勤台帐管理,制定了指挥中心负责人与每名值勤民警谈心谈话制度,启动指挥中心临时党支部战时动员、战时练兵、战时学习、战时评定工作业绩制度。

    党支部积极开展宣传教育工作,充分利用工作群、党员活动群等平台,组织学习强国视频会议、开展主题党日活动、拍摄战疫工作记录视频,梳理学习习近平总书记及部厅局领导讲话指示精神,以开展疫情防控工作为契机,进行特殊时期岗位练兵,强化政治意识,设立党员示范岗,进一步提升政治引领、多措宣传。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444