内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

鄂尔多斯监狱监管区机关临时党支部召开大整顿活动推进会

发布时间:2020-03-26 11:01:11

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年3月23日,鄂尔多斯监狱监管区机关临时党支部组织监管区封闭执勤的党员民警召开大整顿活动推进会。狱内正在封闭值班的监狱党委书记、监狱长越春育,以普通党员的身份参加了会议。

    会议按照监狱疫情防控指挥部2020年3月22日的会议要求,就深化监狱管理和队伍建设大整顿活动第二阶段的工作进行再落实、再推动。在总结支部学习动员阶段工作的基础上,启动了对照查摆阶段的工作,同时按照时间、内容和进度要求进行了任务分配和责任细化,制定了推进表,发放了整改阶段需要完成的征求意见表和查摆清单,提出了开展普遍谈话和对照查摆的具体要求。会议指出,对照查摆阶段是大整顿活动的关键环节,所有党员民警必须从自身、本科室、监狱整体角度对照检查,将问题找全面、找准确、找深入,认真填写对照检查清单、精心撰写对照检查材料,做好对照检查座谈会的准备工作,绝不能态度敷衍走过场、马马虎虎搞应付。

    最后,越春育监狱长提出四点要求:一是临时党支部要切实发挥好大整顿活动的带头引领作用,部门环节领导要带头对照查摆问题,积极组织推动,确保大整顿活动严格有序推进;二是临时党支部要将大整顿活动与疫情防控、安全稳定和岗位练兵工作相互融合、相互促进,确保取得综合效应;三是机关人员在监内封闭执勤期间要与监区民警同工作、同生活、同值班,同甘共苦,不搞特殊。四是临时党支部人员要发挥督察督导作用,帮助监区发现问题,堵塞漏洞,改进工作,确保监管、生产和队伍安全稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444