内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

图牧吉戒毒所二大队封闭管理临时党支部召开深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动推进会

发布时间:2020-03-23 11:10:47

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    为进一步贯彻落实司法行政戒毒系统深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动,强化民警职工对规范执法和业务水平要求的理解力、对疫情防控工作部署的执行力,2020年3月21日,图牧吉戒毒所二大队封闭管理临时党支部组织召开支部会议,以自查、互查、梳理问题清单、问卷调查的方式推进工作落实落地。图牧吉戒毒所党委书记、所长孙鑫参加了会议,并做了讲话。

    会议由临时党支部书记主持,首先说明了此次支部会议的目的和要求,结合前期学习的《图牧吉戒毒所开展深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动实施方案》和动员会上孙鑫所长的讲话精神,支部下发的个人自查问题清单。全体党员、民警、职工结合疫情防控工作、戒毒管理和队伍建设等方面存在的问题和不同的工作要求,依次进行了自我剖析,深刻反思了个人在执行战时模式、对党组织绝对忠诚、对防疫工作落实及个人学习、业务能力、着装等方面存在的问题,并结合方案制定了简单问题即刻整改,重点问题限时整改的工作计划,使活动进一步达到了促进提高的目的。个人自查结束后,临时党支部下发了调查问卷,收集意见和建议,进一步提高临时党支部的参战能力和战时水平。党支部书记要求全体民警职工把握对照摆查阶段工作要求,继续深挖细查,不走过场,提高活动的针对性和效果,激发民警职工再奋斗、再提升的工作要求。

    最后所党委书记、所长孙鑫讲话,首先肯定了二大队封闭管理临时党支部对于深化开展戒毒管理和队伍建设大整顿活动的重视和工作的推进,并对民警职工的自查工作提出了指导性意见。强调此次大整顿活动提出的目标是强化党的绝对领导,疫情防控工作进一步检验了中国共产党的领导是中国特色社会主义最大的政治优势,要坚定政治站位牢固树立大局意识,发挥纪律部队优良传统,认真贯彻落实防疫工作要求不打折扣,严格规范执法,强化政治纪律和组织纪律。要实现两个全覆盖,既人员全覆盖,无论是环节干部还是民警职工无一例外;内容全覆盖,坚持党的领导,首提必政治,深入整改环节干部的本领恐慌、民警职工的基础业务薄弱等队伍建设方面的问题。指出各支部依据活动方案、创新活动方式,做好信息宣传工作。保证问题摆查不走过场,整改计划切实可行,实现通过活动促进各项工作提升的目标,实现个人进步与整体进步同推进的目标。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444