内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古女子戒毒所召开民警动员大会全面贯彻深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动

发布时间:2020-03-20 10:10:13

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年3月12日,内蒙古女子戒毒所召开民警动员大会,在行政办公区、封闭管理区,分别由党委书记、所长李建和党委副书记、政委肖杰主持动员,对场所开展深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动进行全面部署。

    会上认真传达学习了《内蒙古自治区司法厅关于坚决贯彻落实石泰峰书记对疫情防控工作重要指示精神的通知》《全区司法行政戒毒系统开展深化戒毒管理和队伍建设大整顿活动实施方案》及《王子兵局长在全区监狱戒毒系统开展深化监所管理和队伍建设大整顿活动动员会上的讲话》。明确指出,目前全国监管场所处于疫情防控的攻坚阶段,在坚决贯彻石泰峰书记和厅、局党委对大整顿工作的整体要求基础上,明确了开展戒毒管理和队伍建设大整顿是全面提升工作水平的迫切需要和最佳时间。要严格落实王子兵局长要求,围绕四个强化,立足四个方面,做到“五查”、“六个结合”,落实“三问”机制,结合自身岗位和职位,对照查摆,切实把这项活动做实、做细、做到位。

    李建所长针对切实抓好大整顿活动提出三点要求:一是切实提高思想认识,准确理解活动意义:大整顿活动不仅是认真落实习近平总书记和司法部、司法厅党组关于疫情防控的有关指示和部署的必然要求,也是对规范推进统一戒毒模式实体化、一体化、整体化运行,提升科学戒治水平,队伍规范文明执法水平的必然要求;二是切实把握整体任务,稳步推进活动开展,明确整顿活动各阶段的时间节点和任务,切实在整改上下功夫;三是切实加强组织领导,确保活动落地见效。

    最后驻所督导员武利华同志在肯定了战时执勤期间内蒙古女子戒毒所各项工作的同时,提出下一阶段要将“大整顿”工作作为一项重大政治任务来抓,进一步加强对先进典型和先进事迹的宣传,增强民警职工参与这次大整顿活动的主动性和积极性。在疫情“大考”攻坚期,要细之再细,严之再严,认真履职,交上满意答卷。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444