内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

孙锦琰主任主持召开专题会议

发布时间:2020-03-17 11:23:12

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年3月16日下午,内蒙古自治区司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰主持召开专题会议,总结疫情防控期间典型培树宣传、表彰奖励等工作成果,研究部署贯彻落实厅党委指示,进一步做好各项工作的具体措施。

    孙锦琰主任指出抓紧抓实抓好组织宣传工作是打赢疫情防控阻击战的迫切需要。前一阶段,各单位做了大量工作,为疫情防控提供了有力的舆论支撑。但是,与全区司法行政系统为疫情防控作出的努力相比,与广大民警职工和法律服务工作者的无私奉献相比,我们在典型培树宣传和表彰奖励工作中仍然存在力度不强、方法单一滞后等问题。要不断增强工作的积极性和主动性,以更高的标准、更高的质量做好各项工作,继续为抗击疫情凝聚起强大精神力量。

    孙锦琰主任强调各单位各部门要根据当前疫情防控形势的发展需要,坚持突出主线、守正创新,推出更多有分量、有质量、有力度的宣传报道,充分展示司法行政工作的行业特点,进一步提高社会知晓度和行业美誉度,凸显司法行政工作者为疫情防控和经济社会发展作出的突出贡献。

    要着重挖掘在条件艰苦、工作繁重的岗位上承受特殊风险、面临特殊困难、作出特殊贡献的标杆式人物,培树一批立得住、叫得响、走得远的先进集体和先进个人。要抓住先进典型的精神实质和闪光点,让司法行政队伍信念坚定、无私无畏、斗志昂扬的的形象更加鲜明,以更具感染力、说服力、凝聚力的感人事迹弘扬正气、激励斗志,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好氛围。

    厅政治警务部、机关党委,监狱管理局和戒毒管理局政治部相关工作负责人参加了会议。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444