内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

驻司法厅纪检监察组组长张少华对司法行政系统疫情防控工作进行督导检查

发布时间:2020-02-14 13:03:44

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年2月12日下午,司法厅党委委员、驻司法厅纪检监察组组长张少华率领驻厅纪检监察组、厅警务督察处、法治调研处负责同志对司法行政系统新冠肺炎疫情防控工作进行督导检查。

    张少华组长首先来到厅指挥中心,对近日警务督察处视频督察全区各监狱、戒毒所发现问题的单位进行了回头看。先后查看了呼和浩特第一监狱、呼和浩特第四监狱、第一女子监狱、呼和浩特高戒备监狱、保安招监狱、扎兰屯监狱和赛罕戒毒所、图牧吉戒毒所、女子戒毒所的指挥中心、值班室和罪犯(戒毒学员)宿舍、车间、食堂、活动室及仓库等重点部位,查看了干警对罪犯(戒毒学员)现场管理和个人防护用品佩戴情况。

    随后她先后到12348公共法律服务大厅、机关食堂、东大门保安测温室和办公大楼大厅查看了疫情防控工作,了解了疫情防控期间业务工作开展情况,和工作人员进行了亲切交谈并向他们表示了慰问。

    张少华组长对司法厅各级领导坚守岗位、靠前指挥,加强对监狱、戒毒场所的监督检查,对所有进出机关人员和车辆测量体温和消毒,食堂采取配餐制等防控措施给予了高度肯定并强调,当前新冠肺炎疫情防控工作进入胶着对垒期,形势严峻复杂,我们要深入贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,按照党中央自治区的决策部署,进一步提高政治站位,深化思想认识,严密工作措施,压实防控责任,以更加坚决的态度、更加严格的举措,扎实做好疫情防控各项工作。全区司法行政各级纪检监察部门要充分发挥好监督执纪作用,加强对各单位、各部门疫情防控工作的监督检查,保证疫情防控工作顺利开展,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444