内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

众志成城防控疫情守望相助情暖社区 ——内蒙古司法厅向对口联系社区捐赠防疫用品

发布时间:2020-02-14 13:02:50

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    近日,习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时强调,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。同时要求中央和国家机关各部门、各单位、各在京央企和部队要积极支持配合首都疫情防控工作。这既是对中央和国家机关的要求,也是对各级党政机关的要求。

    司法厅党委贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,主动承担疫情防控责任。2020年2月13日,厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰带领机关党员干部代表,向对口联系的东街街道河西社区捐赠消毒液、口罩等防护用品。

    孙锦琰主任向坚守在疫情防控第一道防线的社区工作人员表示诚挚的慰问,感谢他们勇于担当、迎难而上,站到疫情防控的最前线,通过耐心细致的工作,最大限度的阻止了疫情的扩散和蔓延。

    她表示,司法厅党委高度重视在职党员进社区工作,一直以来通过法律服务进社区、慰问社区困难党员、开展志愿活动等多种方式,服务社区、服务群众。在坚决打赢疫情防控阻击战这个关键时刻,司法厅广大党员干部更加要提高政治站位、强化责任担当,支持配合服从属地管理,带头落实各项疫情防控要求,密切配合属地疫情防控工作,充分发挥党员干部在社区治理服务中的作用。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444