内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

一封感谢信,万分信任情

发布时间:2020-02-12 16:42:46

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    面对来势汹汹的疫情,乌海市戒毒所积极响应上级安排部署,所党委高度重视,细化分工举措,有效应对疫情。一是周密安排部署。印发了《防控工作方案》,成立领导小组、细化任务分工,制定了《防控应急预案》,畅通“医联体”绿色通道,确保出现疫情科学处置。二是迅速落实各项举措。防控指导、物资保障、安全稳定、宣传报道、舆情处置各责任小组迅速落实各项举措,开展疫情防控协调、督促,第一时间切断传染源头、控制传播途径;有针对性地开展卫生知识宣传教育和心理危机干预,提高民警及戒毒人员的自我保护意识和能力,缓解心理压力;购置防治药品和防护用品,做好封闭管理的每日消毒、餐饮等后勤保障工作;做好封闭时期安全管理工作,提高戒毒人员与家人亲情电话频次。三是严格纪律要求。细致排查民警外出史,实行民警封闭执勤3 个“三分之一”的警务运行模式,第一批封闭执勤民警1月27日全部到岗位执勤;备勤民警在所内封闭管理;居家民警减少外出,履行报告程序,积极配合市、区、社区各项疫情防控要求,不传谣、不造谣,不集会、不聚会。

    面对新型冠病毒感染的肺炎疫情,乌海市戒毒所的民警们按照习近平总书记“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的指示要求,头戴警徽守初心,身着警服担使命,积极投入到抗击疫情阻击战,用爱心、细心和信心履行司法行政戒毒工作职责。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444