内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 热点关注
热点关注

吴铁城副厅长到内蒙古12348公共法律服务平台慰问值班律师并指导工作

发布时间:2020-02-11 15:41:47

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年2月10日上午,自治区司法厅吴铁城副厅长在厅机关相关部门负责人的陪同下,亲临内蒙古12348公共法律服务平台慰问律师并指导工作。吴铁城副厅长详细了解值班律师工作和生活情况,特别是详细询问咨询数量、咨询类型等,代表司法厅对值班律师表示慰问和感谢!

    吴铁城副厅长指出我们要按照党中央和自治区党委、政府的统一部署,为依法防控疫情提供法律服务,越是困难、危险的时候,司法行政机关越要往前冲,发挥好职能作用。

    吴铁城副厅长要求12348热线平台要在提供法律咨询的同时,也要设立人民调解、法律援助、司法鉴定、公证等专席,为人民群众获得法律服务提供便利。吴铁城副厅长强调,司法行政机关要在疫情防控期间认真做好律师、公证、法律援助、司法鉴定、人民调解、法治宣传等公共法律服务工作,为坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎阻击战提供良好的法治环境。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444