内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

戒毒系统开通免费心理预约咨询服务

发布时间:2020-02-05 11:10:28

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    面对突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延和全区司法行政戒毒场所实行封闭式管理后工作负荷的加大,部分民警可能出现焦虑、恐惧等情绪。为切实保障全区司法行政戒毒系统民警的身心健康,2月2日,内蒙古戒毒管理局联合易普斯内蒙欣苑咨询有限责任公司开通了心理预约咨询服务。

    根据国家卫健委印发的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则》,戒毒管理局党委将心理危机干预纳入疫情防控整体部署,在民警自愿的前提下,对自身解决不了的情绪、情感影响,工作压力,工作亚健康,婚姻家庭矛盾等进行心理疏导,以减轻疫情所致的心理伤害、促进民警队伍的稳定,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

    咨询方式

    一是“菜单式”服务

    拨打专家库预约咨询电话指定专家进行服务 联系人刘雪宁(13754123352)

    二是直接拨打电话进行咨询

    服务的专家队伍包括:

    王永杰教授(13191487916)

    梁建宇老师(13847200742)

    赵慧坤老师(18047281881)

    三位老师均是国家二级心理咨询师、国家心理健康服务体系建设试点城市专家组成员,他们将为有需要的民警提供免费心理咨询服务。

    服务时间:

    每天20:00—22:00,每次限时50分钟

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444