内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

太仆寺旗委组织部到司法局开展2019年度领导班子及领导干部年度考核

发布时间:2020-01-14 15:16:30

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    按照太仆寺旗委组织部的统一安排部署,2020年1月10日,旗委考核组副组长刘玉清带队对司法局领导班子和领导干部开展年度考核。

    考核会上,刘玉清副组长在讲话中阐述了对司法局领导班子和领导干部年度考核工作的重要意义,对此次年度考核工作的程序进行了说明,并对做好考核工作提出明确要求。

    刘玉清副组长指出,领导班子和领导干部年度考核是一项非常重要的工作,是完善干部考核机制的重要举措,更是落实全面从严治党的重要内容。要切实提高政治站位,准确把握工作要求,确保考核工作顺利开展,并充分肯定了司法局2019年度司法行政各项业务工作取得的成绩、党支部规范化建设以及党员活动室建设等各项工作中取得的成绩。

    司法局党组书记、局长郭维表示,在新的一年,司法局将以此次考核为契机,进一步提高政治站位,持续用力做好各项业务工作,加强党建工作,全力开创太仆寺旗司法行政工作新局面,充分发挥职能作用,主动融入全旗脱贫攻坚工作大局中,全面推动司法行政工作迈上新的台阶。

    司法局领导班子全体成员、司法行政全体干警参加了会议。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444